Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:31 

29.03.2012 в 21:55
Пишет Морвен:

Висна на дваре, тавареще!


Толька как та Снегг ни таит!!!11

URL записи

11:34 

.............

11:33 

Как же мне херово

Зачем я пошла в эту гребаную аспирантуру??? Зачем я устроилась на эту идиотскую работу??? Зачем я вышла замуж вообще??? это пиздец а не жизнь, так жить нельзя!!! Как же меня все заколебало!!!!

11:59 

Вот таким должен быть настоящий мужчина

С принципами, добрый, честный, преданный

00:30 

Анька, тупо следую за твоими флешмобами)

Правила: (правда я взяла только ту что у меня в контакте есть - а там немного)

1. Открываем плеер.

2. Включаем shuffle, play. Далее - next.

3. На каждый вопрос, указанный ниже, ответом будет название выпавшей песни.

1.Кто-то говорит тебе "Всё в порядке". Ты отвечаешь...

Машина Времени И Камерный Оркестр "Kremlin" – Место, Где Свет (такая светлая...)

2. Что у меня на душе сегодня?

Louis Armstrong – Go Down Moses !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3.Как ты опишешь свой характер?

Frank & Nancy Sinatra – Something Stupid ой я не могу)))))))))))))))))))))))))))))))

4. Твое лучшее качество.

Украинский Стинг – Я хохол між клятих москалів (Englishman in New-York) ну не знаю...)

5.В чём смысл твоей жизни?

Машина Времени – Пока Горит Свеча (философски так)

6.Твой лозунг по жизни?

Reamonn – Tonight

7.Что твои друзья думают о тебе?

Lenka – The Show (i'm just a little girl lost on the moment, i'm so scared but i don't show it) наверное они думают что я маленькая и слабая?)

8.Что твои родители думают о тебе?

Майкл Джексон – WHO IS IT - ну да) они меня в последнее время не узнают))

9.От чего ты плачешь?

Lionel Richie – Hello не знаю как насчет смысла но от этой песни я точно плачу))

10.О чем ты думаешь постоянно?

Joan Jett & The Sex Pistols – I Love Rock`n`Roll (1979) ну да, я такая) старая школа))

11.Что ты думаешь о себе?

Andrew Lloyd Webber & Cats Original Broadway Cast Recording – Memory (аааа.... ну да... я старая потрепаная помоечная кошка, и все что у меня осталось в жизни - это воспоминания...)

12.Твое хобби/интерес?

No Angels – I'm Still In Love With You (ну да, скучать за бывшими это можно назвать моим хобби) )))

13. Твой самый большой секрет?

Ван Клиберн – Ф.Лист. «Грезы любви» ( и что бы это значило?)

16.Твой самый большой страх?

Сергей Трофимов – Весенний блюз ( я боюсь признаться себе в любви к шансону?)) или... даже не знаю... любимая песня моей мамы...)

17. Твое будущее

Sarah Brightman / Anytime, Anywhere (весьма оптимистично конечно... больше сгодится для песни на похоронах)

18. Что будет играть на моих похоронах?

ABBA – Thank You For the Music ненене! я для себя четко решила - на моих похоронах будет Frank Sinatra – My Way

19. Добрый совет от плеера?
♥Кошки, коты и котята – Серенада колбасе )))))

14:16 

01.03.2012 в 12:23
Пишет Гарепотер:

Учаснецы "Мисс Татарстан" атвечайут на вапроз о том, как ани поступяд, чтобы предотвратидь канец света:



URL записи

14:06 

Ну чем я не принцесса?

У каждой есть любимая сказка. есть у психологов даже такая теория, что девочки накладывают сценарий сказки на свою жизнь. моя любимая сказка всегда была красавица и чудовище. не знаю, сбылось ли))) большинство конечно косят под золушку. Ну а я передумала. я хочу быть Рапунцель. Она тоже на всю голову двинутая) мне даже кажется что Артем чем-то похож на ее принца (не помню как зовут)
зато у нее все хорошо заканчивается) хоть и волос нет)

@темы: сказки

23:55 

Уют, дом...

Такое благостное настроение сегодня весь день... так и хочется всем пожелать тепла семейного уюта и любви в этот холодный и прекрасный снежный вечер... и чтобы все обязательно были счастливы...

23:52 

Какой сегодня красивый день выдался...

я люблю снег....

14:55 

Флешмоб буква Д

1. День рождения..
с годами я стала относиться к этому празднику как-то иначе. не знаю почему так повелось, но последние лет 10 я стабильно плачу на каждый свой д.р. нет, я на него РЫДАЮ. каждый раз повод разный но всегда одно и то же. в детстве дни рождения были как-то повеселее: приезжали все мои бабушки, дедушки, тети, дяди, крестные, с их детьми... а сейчас что? сидим с родителями и артемом да и все.. иногда хочется чего-нибудь такого чтобы ВАХ! но каждый раз не судьба.

2. Дедушка.
оворят все девочки выбирают себе мужа похожего на отца. может и так, но я всегда хотела такого как мой дедушка. Никто не был со мной так добр в жизни как он. Никогда не наказывал, всегда был на моей стороне...Мама говорит что отцом он был строгим и суровым... ну не знаю. для меня он все равно останется идеалом мужчины, доброго и сильного!

3. Дети.
работать с ними капец тяжело, а учить их чему-то тем более! верю только в то, что свои дети - это совсем другое.. ведь они - СВОИ... вообще, думаю, осознаное родительство и планированная беременность это бред. никогда нельзя быть до конца готовыми, так лучше уже пусть все происходит само собой)

4. Дима.
так меня собиралась назвать мама, потому что была уверена что у нее родится мальчик. лет до 3х я всем говорила что меня зовут Дима. А потом я всю жизнь западала на парней с этим именем.. что сказать, карма. надеюсь я ее уже преодолела)

5. Дом.
прожив все детство в частном доме, я была уверена что когда вырасту, буду непременно жить в квартире. нет, что вы, никакого дома, низачто!! но теперь я понимаю - даже самый паршивенький дом лучше самой крутой квартиры. теперь я знаю - когда мы накопим на свое жилье, это будет только дом, с высоченным забором по периметру, камином и большой доброй собакой. Без вариантов.

6. Дорога.
Ничего не могу с собой поделать, люблю я длительные поездки, поездом или машиной. когда я была маленькой, дедушка с бабушкой часто возили меня в разные места, мы ездили по Украине, через поля, реки... это ведь так здорово - куда-то ехать... просто сидеть и смотреть в окошко и думать о своем..

7. Дружба
Как-то у меня с ней в жизни не сложилось... девочки меня откровенно разочаровали лет так еще в 12-13 ( вспомнить хотя бы машу - да-да, она была моей подругой поначалу, а потом филон) потом я постановила что буду дружить только с мальчиками, но с этим тоже как-то не заладилось. Вспомнить хотя бы моего друга Артема (да, того что нынче муж). про гошу я вообще молчу. так что теперь я дружу только с котами. интересно, они вообще в курсе?)

8. Душа
Несмотря на то что я отношу себя к касте психологов которые утверждают что души нет, есть только сознание как форма адаптации к окружающей среде, я стойко верю в то что душа есть, что она бессмертна. не в том смысле что она где-то там витает после того как ты сдохнешь, а в то что все мы, а вернее наши души, никогда не рождались и никогда не умрем. такой вот вечный круг реинкарнаций, только и всего. хотя бесконечность пугает меня не меньше чем смерть как конец...сложно это в общем.

9. Дэн.
то как я скучаю по нему и то насколько добрыми остались наши отношения не смотря ни на что - это своего рода патология. я всегда это говорю. не думаю что так должно быть. и пусть он находится где-то далеко (хотя и довольно часто мелькает в моих снах) я рада что где-то есть человек, которого я все же могу назвать своим другом (хотя он и отвергает такой статус) и которому не все равно.

10. и тут как назло стало приходить в голову еще куча слов. не могу определиться) Древесина (люблю ее запах), Деньги (напряжные у меня с ними отношения), дятел (кажется кто-то так называл гошу, а еще дятлы живут неподалеку от моего дома), дождь, я его с самого начала хотела написать!!! я люблю дождь... доброта (иногда меня на нее пробивает! ) , дракон - сейчас как раз его год, Дэниел рэдклифф - как обычно, дельфин... похоже пора остановиться))

00:46 

просто не смогла пропустить

28.01.2012 в 16:31
Пишет Сдвинутый Эльф:

28.01.2012 в 18:10
Пишет Serenada:

Офисный календарь.:)


читать дальше

"Май" у нас с коллегой периодически случается.:-D У нас просто очень похожие костюмы, и мы уже пару раз в один и тот же день в них приходили.)

URL записи

URL записи

23:03 

странно...

в последнее время, как вышла замуж, я стала спокойно и мило общаться с парнями, которые раньше очень мне нравились...
наверное, я просто больше не боюсь, что они могут подумать, что мне от них надо что-то кроме дружбы....
и они тоже радостно со мной общаются! мир сошел с ума...

22:21 

As for kids...

В последнее время думаю о детях... не знаю, может, меня достала работа и я не против посидеть пару лет в декрете, может, это просто дань возрасту и статусу...или потому что все спрашивают..
сама не знаю. пока это все просто фантазии...
вот думаю, какими бы стали наши отношения с Артемом если бы я была беременна, если бы у нас был ребенок...
просто мысли...
хотя если подумать, это все пока теория. У нас нет своего дома, и Артем,который раньше говорил что его родители помогут с этим, теперь только без конца твердит - откуда у них деньги на это? бесит жутко такое двуличие. Нет машины, а это второе после дома в списке необходимого, да и все остальное... моя начальница Марина говорит, что когда появятся дети, это по сути конец моей жизни, и что я больше ничего не смогу добиться в жизни, а ведь у меня всегда было столько планов, столько амбиций...и мне становится страшно...
Но с другой стороны... я смотрю на своих родителей и думаю, что я хотела бы чтобы они смогли побывать у моего ребенка на свадьбе, на выпускном, чтобы они были с ними... Я не хочу чтобы все было так как у меня.. хотя мама и родила меня в 23 но видимо и это было уже слишком поздно...я и сама хочу быть с ними дольше, и всегда думаю... может, если бы я сказала бабушке, что хочу чтобы она нянчила моих детей, она бы не умерла, думая, что никому не нужна???? кажется, я об этом уже писала...я просто хочу чтобы у моих детей были здоровые, молодые и живые дедушка и бабушка...
не знаю, просто не знаю.
И знаю, что пока Артем не позволит мне иметь детей, их не будет. похоже, я ничего не решаю...
И все же...
А как ты думаешь? Я хочу иметь детей????

01:58 

Клуб Брутальних Жінок (КБЖ)
- Я прибираю вдома! Тут все на своєму місці!
- Так? А цей пил?
- Там важливі номери.
- Ну так, а той павук у кутку?
- Не чіпай Гошу, він ні в чому не винен!

вот он выход! споймаю таракана и назову его Гоша. буду его всяким мусором кормить пока не сдохнет.
А то что-то я соскучилась по маленькому мерзавцу

23:28 

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юля. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в у зефира под хвостоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня хлебопечка и частенько попадает мне прямо в волосы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я не псих! моя мама меня проверяла!". Мой папа работает копирайтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пилять" !!! И заставляет меня готовить ему голубцы. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в зажималки-лапалки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юля, а Адольф ! В общем, дедушка мороз, если ты не нехорошисенко, то ты поймёшь как мне грязно. Дорогой Дедушка мороз - красная жопа забери меня к себе или вышли мне хлебопечка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой хлебопечку. Дед Мороз, пойми как мне грязно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне больно. Помни что я верю в тебя настя филон !

01:53 

Вы увидели Своего патронуса
Это был единорог. Магическое существо, которое покровительствует храбрым и справедливым людям. И если он появился у вас значит вы имеете чистую душу и доброе сердце.image
Пройти тест

23:45 

Итак, ваш жанр - фэнтези
imageimageimage
Пройти тест

22:43 

20:17 

УмнО однако...

25.10.2011 в 18:29
Пишет Сдвинутый Эльф:

Просто как бэ интересно))
04.08.2011 в 16:54
Пишет Младшая старшая сестра зельевара:

По наводке mefistoskycross прочитала на ЛиРу эту статью (ссыль) и решила спереть ее сюда. Очень интересно, хотя, во-первых, я не со всем согласна, а во-вторых, такое толкование образов почти совсем не оставляет шансов на снарри... :weep2: Впрочем, на него так и так надежды нет, если не фанон брать))

Название: Сексуальные подтексты сериала "Гарри Поттер". Выжимки из кандидатской диссертации.
Автор: Майкл Дж. Оуэн
Перевод aka пересказ, сокращение и лишение ненужного наукообразия: Sidemoon
Краткое содержание: кто есть кто в "ГП" с психоаналитической точки зрения, если воспринимать за основу ТОЛЬКО КАНОН, или что написано пером – не вырубишь топором...
Дисклеймер: ни Sidemoon, ни Майкл Дж. Оуэн не пытаются извлечь из данного текста коммерческой выгоды. Персонажи и отношения между ними принадлежат мадам Ро.


Драко Малфой
1.
Данный текст представляет собой попытку разобраться в том, ЧТО, собственно, являют собой основные персонажи величайшего фэндома всех времен и народов в сексуальном (или хотя бы чувственном) отношении не с фэннонической, а с канонической точки зрения. Порядок чередования персонажей – на первый взгляд, произвольный, однако в действительности это не совсем так, – скажем, анализ Гарри Поттера невозможен без предварительного анализа Снейпа и Люпина...
Номер первый – конечно же, Драко Малфой!

В личной беседе Майкл называет его не иначе как "ходячим собранием гей-штампов поколения". (И это – о любимом персонаже!)
Далее – распространение этого утверждения по пунктам.
Пункт 1. Пэнси Паркинсон. Классическая, всенепременная, обязательная для всякого уважающего себя юноши-гея "фаг-хаг". Лучшая подруга, конфидентка, защитница и утешительница – в одном флаконе. С нею же – непременные появления в обществе. Ей же ДЕМОНСТРАТИВНО и не без вызова укладывается голова на колени. И это – при том, что честная Ро снова и снова подчеркивает в тексте, что отношения Драко и Пэнси далеки от романтических!
Пункт 2. Как вы полагаете, сколько раз на протяжении всей саги Ро характеризует Драко Малфоя определениями "манерный", "томный", "неестественный"? Четырнадцать! Автор снова и снова, несколько навязчиво, несколько чрезмерно подчеркивает эту "томность-манерность– неестественность", едва ли не полагая ее основополагающим импрессивным фактором восприятия Драко со стороны...
Пункт 3. Шестая книга. Вся. По фразам. Включая уже легендарную шуточку насчет "девочек" Крэбба и Гойла.
Пункт 4. Канонический Драко, как ни парадоксально это звучит, представляет собой полный набор ХУДШИХ ЖЕНСКИХ ЧЕРТ. Он боится физической боли, мстителен, злопамятен, склонен к позиционным, подспудным, длительным боевым действиям. При случае очень не прочь посплетничать, наябедничать, мелко, но ощутительно напакостить. Он тщеславен, болезненно самолюбив и остроумен, причем сарказмы его, в отличие от снейповских или люциусовских, всегда не лишены некоторой доли самолюбования. Во время открытого противостояния очень быстро лишается логических доводов, зато мгновенно и изощренно переходит с абстракций на личности, а уж в сфере личных оскорблений Драко Малфой не знает себе равных и бьет безошибочно, точно в больное место. Драко эмоционален, склонен к истерикам, однако истерики его – тоже очень женские, всегда с легкой "оглядкой на зеркало". В англоязычном оригинале сериала "женственность" Драко многократно подчеркнута самой его манерой строить реплики.
Пункт 5. Семья. Воспитание. Тут все просто. В тексте неоднократно повторяется, что основное влияние на сына достаточно долгое время оказывала леди Нарцисса (шестая книга – самое масштабное, но далеко не единственное упоминание об этом). Когда же спохватился вечно занятой политическими играми сэр Люциус, – все, было поздно. Личность Драко – классически, по Фрейду – была сформирована матерью, и все попытки Люциуса "маскулинизировать" сына не привели, помимо успехов в квиддиче, ровно ни к какому результату, кроме истерического, балансирующего на грани инцестуозной страсти восхищения, которое Драко питает к отцу.


00:06 

Скоро Новый год.....

С некоторых пор я ненавижу этот праздник... наверное с тех самых когда мы ездили встречать новый 2008 год, зная, что видим дедушку последний раз... рак прогрессировал... но никто не знал что умрет он прямо первого января с утра... он не смотрел как наряжали елку, он не хотел идти с нами за стол, и даже меня, которую он любил больше всех, он не хотел видеть. Он все понимал... а второго были похороны. мимо шли веселые, пьяные люди, а мы стояли у подъезда в лютый мороз (почти -20) у гроба и мама с бабушкой плакали, плакали.... все плакали, кроме меня. эмоциональный ступор. в тот момент я тоже была мертва.

Никто не ненавидит новый год так, как я...

Год спустя мы должны были приехать на годовщину... и новый год снова не был веселым. Он вообще больше не был веселым с того страшного дня. Никогда. И первого они ехали на кладбище. И мама снова плакала, а мое горло сжимал ледяной комок.

2010 год мы встречали дома. Уже не помню почему. Я, родители и Артем. Смутно помню.... Помню только, что звонили бабушке, и было так жаль, что она сейчас там почти одна (Сереже никогда не было до нее дела).

А этот Новый год был СТРАШНЫЙ.... мы вчетвером поехали в Кривой Рог к бабушке, повезли новую дорожку ей в спальню (старым уже наверное лет 30) и много других подарков всем-всем-всем. И вот Сережа разругался в день отъезда за эту дорожку. сказал, она слишком светлая и нельзя такую потому что она будет грязная, и зачем ее было везти, и забирайте ее обратно, и.... Орали все. Скандал вышел жуткий. Мы вылетали с сумками из квартиры, все еще ругаясь вслед.... И последнее, что я кричала бабушке "Мы никогда сюда больше не приедем!!!".

Если бы я знала, что это будут ПОСЛЕДНИЕ мои слова ей..... Мы не разговаривали больше месяца, а в феврале она умерла...
И последнее, что я сказала человеку, который растил меня все детство, было Мы больше не приедем....

А в следующий раз я увидела ее все у того же подъезда, в ее любимой фиолетовой пуховой кофте, в гробу... в такой же мороз, как и тогда. И снова мама рыдала, а я стояла под ледяным ветром. Я не плакала. Как и тогда.

Они снятся мне.... почти каждую ночь.... я так скучаю.. и так жалею. жалею обо всем. О последних словах, о том, что не плакала, о том что была такой черствой последние годы, о том, что приезжала на каникулы не к ним, а к девчонкам по соседству, о том что они днями не видели меня тогда....

......А скоро Новый Год. Мне страшно... Чего же ждать от этого "праздника"???
Не хочу думать о том, где и с кем я буду его отмечать. Вариантов немного. Конечно родители и Артем. Если только он не захочет поехать к своим... Тогда я останусь дома с мамой... Ведь в мире у меня никого не осталось, кроме Артема и родителей... Всего 3 человека...

А скоро Новый Год...

Chronicles of Dementia

главная